|
|
Биологически активные добавки NSP
Chromium Chelat
Хром Хелат
Код: 1801
|
|
01. пищеварение | |
|
|
02. сердце и сосуды | |
|
|
03. иммунитет | |
|
|
04. нервная система | |
|
|
05. дыхательная система | |
|
|
06. мочеполовая система | |
|
|
07. опорно-двигательная | |
|
|
08. эндокринная | |
|
|
09. зрение | |
|
|
10. кожа, волосы, ногти | |
|
|
11. кроветворение | |
|
|
12. антиоксидант | |
|
|
13. онкопротектор | |
|
|
|
|
90 таблеток |
код 1801 |
Цена, грн. |
дистр. |
646.43
|
розн. |
905.00
|
Очки: 11,21 |
|
- Поддерживает нормальный уровень сахара в крови
- Нормализует обмен веществ, снижает уровень холестерина
- Регулирует уровень сахара при инсулинорезистентных состояниях
- Снижает аппетит
Хром Хелат повышает активность инсулина, укрепляет мышцы, а также способствует нормализации обмена белков, жиров и углеводов. Норма хрома в организме даёт спокойное отношение к сладкому - хром способствует похудению.
Хром Хелат - это хром в хелатной форме, т.е. это соединение хрома с различными аминокислотами. Хелатная форма способствует лучшему усвоению хрома в организме.
Доказано, что хром увеличивает резервные возможности организма запасать гликоген. Это, во-первых, способствует увеличению мышечной массы и силы сокращения мышц.
Во-вторых, косвенно влияет на снижение жировых запасов, так как большее количество углеродов может переходить в гликоген, а не жир. Хром является центральным атомом в молекуле гормоноподобного вещества - фактор усвоения глюкозы (GTF - glucose tolerance factor) работает в содружестве с инсулином, обеспечивая транспорт глюкозы через клеточные мембраны.
Также хром совместно с цинком снижает содержание в крови нежелательного холестерина (ЛНП - холестерин) и уровень триглицеридов. Повышенное употребление сахаров и углеводной пищи современным человеком вымывает хром из организма, к тому же резкое сокращение этого минерала в почвах привело к хромдефицитному состоянию практически всего населения земного шара.
Известно, что 40% населения США страдают так называемым гипогликемическим синдромом (ГГС), что приводит к резким колебаниям инсулина в крови. Более того, одна четверть людей после 40 лет приобретает инсулинорезистентное состояния (при нормальном уровне выработки инсулина). Многие из этих людей являются "кандидатами" в группу диабета II типа.
Пищевая добавка Хром Хелат NSP является "настольной" добавкой современного человека. Хром Хелат NSP корректирует фигуру и неполноценный рацион, предупреждает такие тяжелые обменные заболевания, как диабет II типа (в мире уже зарегистрированно около 200 млн. больных) и атеросклероз. Поэтому не купить и не принимать хром как повседневную добавку к пище - эначит подвергать себя постоянно риску заболевания сахарным диабетом. Кроме того в состав комплекса входят удачно подобранные минералы: кальций, фосфор и смесь трав хвощ (источник кремния), красный клевер, тысячелистник.
Уровень содержания сахара в крови влияет на общее самочувствие, настроение, а также на вес и внешний облик человека. В настоящее время доказано положительное влияние хрома на организм человека - для нормальной работы гормона инсулина, то есть для обеспечения нормального уровня сахара в крови, где необходимо присутствие хрома. Судя по отзывам о применении препарата Хром Хелат NSP его можно отнести к лекарственным препаратам профилактического действия.
В значительных количествах хром содержится в продуктах питания: пивных дрожжах, пшеничных ростках, печени, сыре, бобах, горохе, цельном зерне, черном перце. Рафинированный сахар не только обеднен по содержанию хромом, как, например, пшеничная мука высшего сорта, но и еще избыточно востребует хром при ассимиляции.
Из лекарственных растений хром накапливается и содержится больше всего в листьях мелиссы лекарственной, а также гарцинии камбоджийской.
Состав (1 таблетка):
Хром (хелат) - 500 мкг
Кальций (дикальцийфосфат) - 80 мг
Фосфор (дикальцийфосфат) - 61 мг
Смесь трав (1:1:1) - 60 мг :
- Хвощ (Equisetum arvense)
- Красный клевер (Trifolium pratense)
- Тысячелистник (Achillea millefolium)
В упаковке: 90 таблеток
Применение
По 1 таблетке в день во время еды.
|